Quali sono i vantaggi di olio di albicocca?

March 25

Quali sono i vantaggi di olio di albicocca?


Albicocca è stato coltivato in Cina più di tremila anni fa ed è stato introdotto in Europa dai romani intorno al 70-60 aC albicocca olio di nocciolo è ottenuto dalla spremitura dei semi di albicocca nel metodo spremuto a freddo. L'albicocca è stato ricercato fin dall'antichità per le sue proprietà curative e medicinali. In medicina antica, i suoi usi variava da aiutare durante il parto per curare la tosse.

Cura della pelle

olio di nocciolo di albicocca è usato in prodotti per la pelle a causa della sua texture leggera e di facile assorbimento nella pelle senza lasciare residui di grasso. L'olio è ricco di vitamine A ed E, che aiuta a mantenere la pelle un aspetto liscio ed elastico. olio di nocciolo di albicocca è usato anche come un olio vettore, perché la sua fragranza leggera miscela bene con oli profumati e altri prodotti per la pelle.

E 'stato utilizzato anche per le condizioni della pelle minori come l'eczema, prurito, scabbia e anche la psoriasi. Molti prodotti per la cura delle labbra utilizzano olio di albicocca, ed i semi schiacciati si trovano in maschere facciali a causa delle loro proprietà ricostituenti.

Pelle

nocciolo di albicocca riscaldata è stata a lungo usata come trattamento di capelli per ripristinare la lucentezza e perso sostanze nutritive per capelli asciutti o danneggiati. Gli acidi grassi essenziali contribuire a ripristinare la morbidezza ai capelli. Basta mescolare poche gocce in shampoo, o strofinare alcune gocce tra i palmi delle mani poi tra i capelli.

Guarigione malattia

L'olio derivato da noccioli di albicocca è stato utilizzato per il trattamento di diverse malattie. Poche gocce somministrate in aiuto orecchio con un mal d'orecchi ed è stato usato in Inghilterra per il trattamento di ulcere allo stomaco. L'olio dal kernel è stato utilizzato per il trattamento di problemi respiratori come la bronchite e rinite. olio di nocciolo di albicocca è stato anche utilizzato per il trattamento di disturbi intestinali come stipsi.

Ci sono state segnalazioni di ipersensibilità da ingerire l'olio, come eruzioni cutanee o altre condizioni allergiche. Interrompere immediatamente l'uso e consultare un medico se si sviluppa uno di questi sintomi. Non è raccomandato per le donne incinte di ingerire olio di albicocca perché non c'è abbastanza ricerca per sapere se è sicuro.

La prevenzione delle malattie

Si ritiene che l'olio di albicocca antiasmatico e aiuta con trattamento di questa malattia. Un farmaco noto come Laetrile che viene commercializzato in Messico e utilizzata in altri luoghi oltre gli Stati Uniti è derivata da semi di albicocca. Questo farmaco non è stato utilizzato negli Stati Uniti perché non è stato approvato dalla FDA perché i semi contengono amigdalina, che produce cianuro.

I kernel e l'olio sono stati usati per trattare i tumori in tempi antichi.