Come usare olio di olivello spinoso

August 15

Come usare olio di olivello spinoso


Un arbusto nativo agli altopiani di Russia e Cina, olivello spinoso è stato utilizzato come un integratore a base di erbe e cosmetici fin dai tempi dell'antica Grecia. olio di olivello spinoso è aumentato in popolarità tra i praticanti occidentali di erboristeria e alternativa come una ricca fonte di vitamina A e C, così come antiossidanti. L'olio è uno preso internamente - per aiutare con indigestione, ulcere, riducendo la durata di un comune raffreddore o assistere con gli effetti collaterali della chemioterapia - o applicata esternamente, come una crema idratante della pelle e per lenire le eruzioni.

istruzione

1 Mettere una dose di circa 5 ml (o secondo le istruzioni del produttore) di olio di olivello spinoso in un bicchiere d'acqua o una tazza di tè tiepida e mescolare bene.

2 Bere la miscela acqua o tè a prendere olivello spinoso internamente.

3 dosi ripetute due o tre volte al giorno (o secondo le istruzioni del produttore).

4 Inumidire un batuffolo di cotone con qualche goccia di olio di olivello spinoso.

5 Sweep il batuffolo di cotone sulla pelle pulita e asciutta, se necessario, di applicare olivello spinoso esternamente.

6 Lasciare che l'olio di assorbire nella pelle.

Consigli e avvertenze

  • Consultare sempre il proprio medico prima di iniziare un nuovo supplemento a base di erbe o di regime a base di erbe.