Differenza tra Estratto di rosmarino & amp; Olio essenziale di rosmarino

July 6
Differenza tra Estratto di rosmarino & amp; Olio essenziale di rosmarino

Anche se i termini "olio essenziale" e "Extract" sono a volte usati in modo intercambiabile, che tecnicamente hanno significati diversi. aromaterapista Certified Katharine Annett, RN, spiega, "gli estratti sono per la cottura e non sono così potenti oli essenziali sono l'essenza della pianta e sono medicinali;. gli estratti non sono." Rosmarino è una tale pianta che viene utilizzata sia come un estratto e come un olio essenziale.

Composizione

Uno studio austriaco pubblicato nel numero di settembre 2010 della rivista "Scientia Pharmaceutica" indagato le diverse forme di rosmarino. I ricercatori dell'Istituto di Scienze Farmaceutiche, Università di Graz, ha scoperto che l'estratto di rosmarino contiene quantità e tipi di componenti di olio essenziale di rosmarino diversi. Lo studio ha trovato che l'estratto di rosmarino conteneva molto meno olio dalla pianta che l'olio essenziale. La dose raccomandata di olio essenziale di rosmarino pari 190-380 mg, mentre estratto di rosmarino conteneva solo 6,39 a 6,57 mg di olio essenziale per dose raccomandata.

Usi di Rosemary Extract

Rosemary fornisce il vostro corpo con antiossidanti, se ingerite, come nel caso di estratto di rosmarino. Gli antiossidanti combattono i radicali liberi, che molti esperti ritengono sono responsabili per il cancro e altre malattie. L'articolo in "Scientia Pharmaceutica", spiega che l'estratto è usato in erboristeria, anche se la scienza non ha sufficientemente studiato per questo utilizzo. Alcuni usi includono mal di testa alleviare, malattie respiratorie e lo stomaco sconvolto, oltre ad essere aggiunto alla pomata per le infezioni della pelle, piaghe e punture di insetti. Altrimenti, è usato negli alimenti.

Usi di olio essenziale di rosmarino

Rosmarino olio essenziale ha proprietà antimicrobiche, combattendo lo Staphylococcus aureus, Candida albicans, Pseudomonas aeruginosa ed Escherichia coli. Rosmarino olio essenziale è utilizzato per una varietà di problemi della pelle, comprese acne, infezioni ed eczemi. Annett spiega che è possibile aggiungere il rosmarino al vostro shampoo se si è una bruna, in quanto "agisce come una tintura per capelli scuri". Fa notare che è anche usato per stimolare la memoria e elevare il vostro umore quando viene inalato. E 'utilizzato per malattie respiratorie e per lenire i dolori muscolari e l'artrite quando aggiunto a un olio da bagno o un massaggio. Più ricerca è necessaria per eseguire il backup di queste affermazioni.

avvertimento

Mentre si può ingerire estratto di rosmarino, vi è il rischio di reazione allergica. Inoltre, prendendo più di dosi raccomandate di estratto può causare liquido nei polmoni, aborto spontaneo, vomito, spasmi e coma. Evitare di rosmarino se si dispone di ulcere, colite ulcerosa, morbo di Crohn, la pressione alta o in periodo di allattamento. Parlate con il vostro medico se si stanno assumendo farmaci, in quanto può interferire con alcuni. Per quanto riguarda l'olio essenziale di rosmarino, l'ingestione può essere tossico. In generale, non si dovrebbe ingerire qualsiasi oli essenziali, a meno che sotto la direzione di un aromaterapista certificato o altro operatore sanitario qualificato.